所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市邮政管理局传达学习十九届中央纪委二次全会精神
  • 来源:邮政管理局
  • 发布时间:2018-01-19 09:14
  • 字号:

1月18日,市邮政管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报和习近平总书记在会上发表的的重要讲话精神。

会议指出,重整行装再出发、把全面从严治党引向深入,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚定不移地维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实做到在思想上高度认同、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。

会议就学习贯彻好习近平总书记的重要讲话精神提出四点要求:一要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党提出的各项要求,牢固树立纪律意识和规矩意识,把思想和行动统一到党中央的各项部署和要求上来。二要全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党。要知敬畏、存戒惧、守底线,让铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。三要锲而不舍落实中央八项规定精神,保持党同人民群众的血肉联系。加强调查研究,扎实解决好企业和用户反映强烈的突出问题。促进行业发展,满足群众需求。四要坚持标本兼治,抓早抓小,动辄则咎,践行“四种形态”,对违反廉洁纪律问题做到发现一起查处一起,绝不姑息,打造一支纪律严明、作风过硬、敢于担当、奋发有为的高素质邮政管理干部队伍。