所在位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
九三学社佳木斯市第九届四次全委会召开
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-01-09 08:57
  • 字号:

  九三学社佳木斯市第九届四次全委会日前召开。会议传达了九三学社中央第十一次代表大会精神和中共佳木斯市委十三届三次全会精神。
  会议听取并审议了九三学社佳木斯市第九届常委会工作报告。2017年,九三学社佳木斯市委关注民生、精准扶贫,认真组织学习十九大精神,坚持以人为本,发挥全社人才智力优势,切实履行参政党职能,圆满完成了年初制定的各项工作计划。该社自换届以来,有计划分层次地推荐各级社员到中央、省、市社会主义学院进行学习,让广大社员通过加强学习,凝聚共识。全市各级社员全年提交提案和信息120余份。这个社在两会期间提交的《关于打造环佳木斯大学知识经济圈的建议》被选为政协大会发言,并确定为重要督办提案。开展的“同心·励志行”爱心助学活动、深入社区的健康和法律知识讲座、为贫困乡村孩子捐赠图书、大力开展九三学社书画院等社会服务活动,增加了社会影响力。
  2018年,九三学社佳木斯市委将坚持“五个工作导向”,实施“四大升级工程”,推进“五项建设任务”,力争协商议政有新成果,服务社会有新贡献,自身建设有新成效。