所在位置:首页 >
市城乡建设局积极推进建筑业企业资质等相关工作
  • 来源:城乡建设局
  • 发布时间:2018-01-12 14:25
  • 字号:

市城乡建设局负责佳木斯市建筑业企业资质的认定和管理、工程监理企业资质的认定和管理及二级注册建造师执业资格变更、延续注册等工作。

截至12日,本周共审核通过了3家建筑业企业3项资质申请和2家建筑业企业2项资质变更申请,通过黑龙江建设网建筑业企业资质管理信息系统全部予以办结。共审核通过了二级建造师变更注册24人次,延续注册16人次,通过黑龙江建设网二级建造师注册管理系统全部予以办结。

下步市城乡建设局将加大资质管理的力度,调整建筑业产业结构。对建筑业企业资质进管理,严格按照建筑业企业资质管理规定对建筑业企业进行监管。鼓励我市三级资质建筑企业向二级资质升级,二级资质向一级资质升级;扶持引导我市建筑企业做专做精,形成总承包、专业承包、劳务分包比例协调、分工合作、优势互补的建筑业产业格局,推动我市建筑业整体做强。