当前位置:首页>图片新闻

市十六届人大二次会议胜利闭幕

  • 发布日期:2018-01-05 10:02
  • 来源:信息中心
  • 字体:[ ]

  全市人民瞩目的佳木斯市第十六届人民代表大会第二次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,于5日上午胜利闭幕。
  本次大会执行主席周启涛主持大会。
  大会主席团成员在主席台就座。本次大会执行主席徐建国、刘臣、周启涛、谭灵芝、王君清、周雷、梅振学、杨松光、许淑华、揣伟佳、鲍延懿在主席台前排就座。
  邵国强、王志鹏、张晓燕、姜宏伟、钟文、邱士林、鲁长友、宫秀丽等市领导,韩辉、高伟利等在主席台上就座。
  会议表决通过了总监票人、监票人名单。
  会议以无记名投票的方式选举市人大常委会主任,市人民政府市长,市监察委员会主任,补选市人大常委会副主任、委员,选举省第十三届人民代表大会代表。
  大会表决通过了关于市人民政府工作报告的决议;表决通过了关于市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议;表决通过了关于市2017年预算执行情况和2018年预算的决议;表决通过了关于市人大常委会工作报告的决议;表决通过了关于市中级人民法院工作报告的决议;表决通过了关于市人民检察院工作报告的决议。
  经过选举,刘臣当选为佳木斯市人民代表大会常务委员会主任。
  邵国强当选为佳木斯市人民政府市长。
  姜宏伟当选为佳木斯市监察委员会主任。
  梅振学当选为佳木斯市人大常委会副主任。
  大会向当选人员颁发证书。
  新当选人员在大会主席团和全体代表的见证下,向宪法宣誓。
  市人民政府市长邵国强、市人大常委会主任刘臣分别表态发言。
  大会在雄壮的国歌声中闭幕。