所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市发改委贯彻落实省发改工作会议精神
  • 来源:市发改委
  • 发布时间:2018-01-19 10:36
  • 字号:

1月12日上午,全省发展和改革工作会议在哈尔滨召开,佳木斯市发展和改革委员会主要负责同志在哈尔滨主会场参加会议,市发改委、各县(市)区发改委领导班子通过视频会议系统在分会场参加会议。

会议学习传达了中央经济工作会议、省委经济工作会议和全国发展和改革工作会议精神,总结了一年来全省发展改革工作取得的新进展新成效,研究部署了2018年发展改革主要任务和重点工作。同日下午还召开了省与地市发改座谈讨论会,佳木斯市发展和改革委员会常务副主任陈纪华就强化全省发改系统学习交流,加强纵向指导服务等方面进行了发言。

会后,市发改委召开全体会议贯彻落实省发展和改革工作会议精神,要求全委同志要学深吃透全省发展和改革工作会议精神,要深入学习中央经济工作会议、省委经济工作会议和全国发展和改革工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想引领全市经济工作,准确掌握中央及省委、市委对发展改革工作的总体要求、政策导向和重点任务,为加快实现农业富民、工业强市、城市提档、开放兴市多做贡献。