所在位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
市总工会专题学习贯彻市委十三届三次全会精神
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-01-15 10:27
  • 字号:

  近日,市政协副主席、市总工会主席董琨主持召开会议,专题学习传达市委十三届三次全会精神。市总工会机关全体干部及所属事业单位班子成员参加了会议。
  会议传达学习了市委书记徐建国在市委十三届三次全会上代表市委常委会所作的工作报告和《中共佳木斯市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神努力推动农业富民工业强市城市提档开放兴市的决定》。
  董琨强调,市委十三届三次全会精神是党的十九大精神和省委十二届二次全会精神在佳木斯市的具体化,全市各级工会组织、工会干部要把深入学习贯彻市委全会精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,自觉用党的十九大精神和省委、市委全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  董琨要求,要聚焦全市工作大局,围绕全会提出的“农业富民、工业强市、城市提档、开放兴市”四大目标,广泛开展劳动竞赛,组织动员广大职工充分发挥工人阶级的主力军作用,为决胜全面小康、加快打造黑龙江东部区域中心城市建功立业。要结合当前工会工作重点,抓住元旦、春节重要时间节点,认真开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”和送温暖活动,集中做好农民工权益维护、职工安全生产等重点工作。