所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
郊区冬季冰雪旅游取得可喜成绩
  • 来源:郊区
  • 发布时间:2018-01-19 14:48
  • 字号:

为丰富冬季冰雪旅游文化内涵,提升旅游人气,实现郊区四季皆游的旅游品牌,今冬继续打造了赫哲特色文化冰雪旅游项目――敖其湾“赫哲雪村”和卧佛山滑雪场冬季旅游项目。

“赫哲雪村”于2018年1月5日正式开园运营,项目分为赫哲冰雪观赏游乐区、赫哲文化生活体验区、赫哲特色餐饮区。寒冷的温度抵挡不住游客前来赏冰玩雪的热情,截止目前,共接待游客2000余人,其中来自双鸭山、鹤岗、七台河及周边各市县的游客有1000余人,营业收入近4万元。

卧佛山滑雪场通过与明格国际旅游发展有限公司合作,拓宽了经营渠道和游客市场,转变了经营管理模式,提高了雪场知名度,进一步扩大了游客群体。自2017年12月14日启动运营以来,卧佛山滑雪场已接待游客4500余人,实现营业收入21万余元。