所在位置:首页 > 本地要闻
市公安局开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-01-12 09:10
  • 字号:

  2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”。当天上午,市公安局围绕“110,守护新时代美好生活”主题,深入开展了街面宣传活动,积极引导广大人民群众关心爱护110、正确使用110、理解支持110,不断提升110的品牌效应。
  副市长、市公安局局长李晓龙出席宣传日活动。
  市公安局组织指挥中心、交警、巡警、消防等部门在大润发超市和火车站广场等地,以挂横幅、摆放展板、散发宣传单等方式,向群众推广110知识,讲解防盗抢、防诈骗、防火等安全知识,现场与群众互动,解答咨询,征求工作意见。
  同时,市公安局指挥中心开展了警营开放日活动,邀请社会各界群众到指挥中心参观,让大家进一步了解110工作职责和权力边界。市公安局指挥中心相关负责人表示,作为公安部门服务群众的窗口,联系群众的纽带,中心在今后的工作中将继续全心全意为人民服务,守望平安、护航发展,再立新功。