所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市发改委召开人口“十三五”规划编制协调会
  • 来源:市发改委
  • 发布时间:2017-11-23 09:23
  • 字号:

11月20 日下午,在市行政中心1号楼307会议室,市发改委组织召开关于佳木斯市人口发展“十三五”规划编制工作推进协调会,市人社局、市统计局、市扶贫办、市民政局等相关单位具体负责同志参加了会议,会议由市发改委副调研员赵玉民主持。会上,市发改委传达了省发改委、省卫计委相关文件精神,并对具体数据及指标做了详细说明,与会人员对具体问题进行了交流和分析。会后,市发改委将梳理和汇总各部门提供的资料数据,确保佳木斯市人口发展“十三五”规划编制工作有序开展。

人口发展“十三五”规划的编制,有利于准确把握人口变化的趋势性特征,对于落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,保持人口合理发展,实现全面建成小康社会奋斗目标具有重要意义。