当前位置:首页>地方名企


   

百威英博(佳木斯)啤酒有限公司企业简介

    百威英博(佳木斯)啤酒有限公司前身是1943年建厂的佳木斯啤酒厂,“佳凤”牌啤酒已具有悠久的生产历史。佳木斯啤酒厂几经改制后于2011年整体加入百威英博公司。百威英博公司是全球第一大啤酒公司,也是中国最大的啤酒生产商之一,总部设在比利时。重组后的百威英博(佳木斯)啤酒有限公司于2014年整体搬迁佳木斯高新区内,并进行扩量升级改造。企业新址占地33万平方米,一期投资7.5亿元,形成50万吨的糖化发酵能力以及25万吨灌装能力,是百威英博公司在黑龙江省投资的第二个具有现代化装备水平的啤酒制造企业。有行业内最先进的5万瓶/小时啤酒包装生产线,全数字化控制的糖化和发酵系统,以及污水处理等配套设施。采用百威英博公司最领先的啤酒酿造工艺和标准。主导产品哈尔滨牌和佳凤牌系列啤酒,以及可以进行百威系列啤酒的生产。企业推行国际最优化的管理模式,执行国际标准化的管理。2016年,实现主营收入2.8亿元,税金2360万元。

 


      

佳木斯北方水泥有限公司企业简介

佳木斯北方水泥有限公司是原佳木斯鸿基集团有限公司于20099月与中国建材集团实现联合重组后组建的公司,现资产总额288734万元,员工825人,大专以上学历154人,中级职称以上技术人员22人。