市政协机关开展“不忘初心,牢记使命”致敬长征健步行主题教育活动
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-7-31 17:52:18 点击:

  为迎接建国70周年和人民政协成立70周年,7月30日上午,顶着蒙蒙细雨,市政协机关全体党员干部前往猴石山东北抗日联军战绩纪念塔开展“不忘初心,牢记使命”致敬长征健步行主题教育活动。市政协主席王志鹏,副主席颜忠,秘书长周亚,副秘书长刘光颖、张冰及机关全体党员干部参加了活动。




  在镌刻着光辉历史的东北抗日联军战绩纪念塔下,全体机关干部怀着敬仰而又沉重的心情整队而列,三鞠躬后献上鲜花并绕塔一周,更加直观地接受了一次爱国主义教育,党性得到了锤炼。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要始终坚持以人民为中心,继承和发扬长征精神、抗联精神,将为人民服务作为毕生追求,尽心尽力作好本职工作,干好党的事业,珍惜革命先烈前赴后继用鲜血换来的美好生活,为佳木斯建设发展贡献自己的一份力量。


  市政协秘书长周亚主持活动。

  烈士陵园管理处负责人向大家介绍东北抗日联军战绩纪念塔情况。

  市政协副主席颜忠宣布“不忘初心,牢记使命”致敬长征健步行主题教育活动正式启动。