佳木斯市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-9-16 15:13:43 点击:

  9月12日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议认真学习中央、省委和市委主题教育工作会议精神,对市政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。
  市政协主席王志鹏出席会议并讲话。市政协副主席颜忠、陈嘉斌、杨本利、董琨、张敬伟、杨松,秘书长周亚、副秘书长宫鹏程、刘光颖、张冰及机关全体党员干部参加了会议。市委第六巡回指导组副组长王国庆到会指导。

  王志鹏指出,市政协要深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总要求,高标准落实各项目标任务,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。
  王志鹏强调,要强化学习教育,夯实思想政治根基,在理论学习有收获、思想政治受洗礼中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要认真检视反思,把自己摆进去,坚持开门听意见,切实找准差距不足,把问题找实、把根源挖深。要抓好整改落实,立查立改,结合各部门实际做好各项工作。要加强组织领导,明确主体责任,注重分类指导,健全长效机制,加强宣传引导,切实推进主题教育有力有序有效开展。

  市政协副主席颜忠主持会议。

  市委第六巡回指导组副组长王国庆到会指导,并就市政协机关高标准、高质量开展好主题教育工作提出具体指导意见。