当前位置:首页 >> 县区政协动态
富锦市政协副主席张永志带领督查组到宏胜镇开展脱贫攻坚专项民主督查
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-5-20 14:34:08 点击:

  5月16日,富锦市政协副主席张永志带领脱贫攻坚专项民主督查第二工作组到宏胜镇开展民主督查。
  督查组先后来到宏胜镇宏胜村和隆胜村贫困户家中进行走访调查,并查阅了扶贫工作档案管理及相关资料,详细了解扶贫政策措施落实、产业扶贫成效、各级帮扶组织作用发挥、群众满意度等情况。
  张永志强调:要加大政策宣传落实,提高贫困户政策知晓率。镇村、驻村工作队及各级帮扶干部要扎根基层,深入一线,发挥职能优势,狠抓责任落实,为民解难题,谋福祉。要因村、因户施策,在惠民政策落实、产业致富、创业就业等方面下功夫,持续提升群众获得感和满意度。要将扶贫工作与扶“志”、扶“智”相结合,激发贫困户自我创造、自主脱贫的能力。要持续巩固提升脱贫成果,确保全面完成脱贫攻坚任务目标。(李冰)