当前位置:首页 >> 党派、工商联动态
九三学社佳木斯市委举行新社员入社仪式
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-5-5 11:13:38 点击:

  4月26日,九三学社佳木斯市委在行政中心会议室举办了新社员入社仪式。仪式上,社市委秘书长任超宣读了《九三学社佳木斯市委关于批准王旭丹等三十名同志加入九三学社的决定》,随后,新社员依次上台领取了《入社通知书》,并全员共同宣读了《入社承诺书》。 


  新社员代表杨善茹进行了发言。她说,作为新社员要沿着九三学社前辈的足迹,始终不渝地奋力前行,以青春与热血作燃料,把九三学社前辈开创的伟大事业发扬光大,立足岗位,建功立业;见贤思齐,向九三学社前辈学习,不断提高自己、完善自己,做一名合格的、高素质的九三学社社员。
  九三学社佳木斯市委主委鲍文华代表社市委对新社员的加入表示衷心祝贺,并对新社员提出了四点希望:一是要坚持正确的政治方向。二是尽快适应角色,培树九三学社社员的主体意识,继承和发扬九三学社优良传统。三是积极建言献策,提高履职能力。四是做好本职工作,也要做好社内工作。希望新社员们以本次会议为起点,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,充分利用好这个平台,在中国共产党和多党合作的旗帜引领下,齐心协力,携手同行,爱社如家,相辅相成,切实做到人才强社,真正把九三学社佳木斯市委员会建设成“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的新时代中国特色社会主义参政党市级组织,共同谱写九三学社美好新篇章。(栾岚)