当前位置:首页 >> 工作动态
市政协组织志愿者参加义务植树活动
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-4-30 9:00:31 点击:

  4月29日,市政协组织开展志愿者活动,组织政协委员和政协机关全体干部、郊区政协机关干部近百名志愿者,来到郊区群胜乡杜鹃山参加义务植树活动。市政协副主席颜忠、杨本利、张敬伟、杨松,秘书长周亚,副秘书长宫鹏程、张冰参加了义务植树活动。




  四月的佳木斯,春光明媚、万物勃发,正是植树造林的好时节。在暖春的阳光下,大家挥锹培土、堆筑围堰、提水浇苗……认真做好每一道工序,配合默契,干劲十足,合力栽下了一棵棵树苗。经过一个多小时的紧张劳动,共栽下500余株樟子松。一株株新栽种的树苗迎风挺立、生机盎然,为佳木斯增添了一道亮丽的风景线。



  参加植树活动的人员纷纷表示,植树造林是功在当代、利在千秋的大事,市政协历来高度关注生态环境保护,积极开展“政协林”植树活动,引导广大政协委员和机关干部树立植树造林的绿色发展理念,积极主动参与各项公益活动,为我市生态环境建设贡献政协力量。