当前位置:首页 >> 党派、工商联动态
九三学社佳木斯市社员观看纪念五四运动100周年大会
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-5-5 11:22:41 点击:

  4月30日,九三学社佳木斯市委员会组织社员共同观看“纪念五四运动100周年大会”,共同缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神。
  习近平总书记在大会上发表重要讲话:“新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。”九三学社与五四运动有很深的历史渊源。五四运动的骨干和参与者成为了九三学社的缔造者,当历史走进新时代,九三学社也将继续秉承“五四”精神,以赤诚爱国之心,弘扬民主与科学精神,在中华民族的伟大复兴的历史进程中“不忘初心,携手前进”。
  九三学社佳木斯市委组织社员通过电视、微信公众号、网页直播等方式观看“纪念五四运动100周年大会”,观看后社员们纷纷表示要传承五四运动精神,坚定理想信念,始终保持昂扬进取的精神风貌,发扬九三学社的光荣传统,在实践中增长才干,牢记参政党成员的政治责任,切实履行参政党职能,勇于开拓创新,在本职工作与党派工作中双岗建功。(刘佳玉)