当前位置:首页 >> 工作动态
市政协领导参加志愿服务活动
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-5-24 14:33:30 点击:

  4月10日上午,市政协主席王志鹏以普通志愿者身份与部分市政协委员、市政协机关干部来到长安路、玉禾田环境发展集团股份有限公司佳木斯分公司,共同参加志愿服务活动,呼吁更多人加入志愿服务队伍,弘扬社会主义核心价值观,建设社会主义精神文明,为佳木斯全面振兴全方位振兴贡献一份力量。市政协秘书长周亚、副秘书长宫鹏程也参加了志愿服务活动。





  活动中,王志鹏与志愿者们沿着长安路一侧绿化带认真捡拾垃圾,将藏匿于绿化带内细小的碎纸屑、塑料包装和烟蒂装进袋子,对绿化带内的垃圾进行了地毯式清理,在无数次弯腰起身之间体会到环卫工人日常劳作的辛苦。 




  在玉禾田环境发展集团股份有限公司佳木斯分公司,王志鹏与志愿者们将一套套崭新的保温杯送到环卫工人手中,关切询问他们的工作情况和身体状况,叮嘱他们注意身体健康,感谢环卫工人长期以来为城市环境美化做出的积极贡献。随后,来自市中心医院和东方医院内科、心血管、肾内科、中医科的专家主任为玉禾田公司的环卫工人和工作人员进行了免费体检,让每位环卫工人都享受到细致、贴心的优质服务。(朱曼琪)