当前位置:首页 >> 通知通告
市政协庆祝建国70周年和人民政协成立70周年“我和我的祖国”书画、摄影、诗歌创作征稿启事
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-4-2 9:15:47 点击:
  为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,市政协决定开展“我和我的祖国”书画、摄影、诗歌创作活动,公开征集书画、摄影、诗歌作品,相关事宜通知如下:
  一、活动方式 
  选出优秀作品编辑出版《“我和我的祖国”优秀书画、摄影、诗歌作品集》,并举办书画、摄影作品展和诗歌朗诵会。
  二、活动范围
  1.佳木斯市政协委员及各县(市)区政协委员、各民主党派成员、工商联会员;
  2.佳木斯市政协、各县(市)区政协和各民主党派、工商联机关干部;
  3.佳木斯市政协、各县(市)区政协、各民主党派、工商联书画院会员及友声诗社社员。
  三、活动时间
  定于2019年4月至8月作品征集,截止时间为7月31日,9月出版作品集、举办书画、摄影作品展和诗歌朗诵会。
  四、有关事宜
  1.本次活动由市政协文化文史和学习委员会牵头,市政协书画院和诗社负责承办,作品要具有时代特色,积极健康向上,以反映伟大祖国成立70周年和人民政协成立70周年以来取得的伟大成就和不平凡的发展历程为主要内容。
  2.作品要求:
  主题方面,围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年”歌颂我和我的祖国为主题,自然风光、风土人情、人文景观等题材进行征集,要求内容健康,积极向上。
  规格方面,书法绘画作品规格六尺以内,竖幅为宜,摄影作品单幅电子版大小≥5M,像素长边不超过5184,诗词作品原则上不超过30行,散文作品原则上不超过3000字。装裱方面,书画摄影作品可自行洗印装裱,或由佳木斯政协书画院统一洗印装裱,自行洗印摄影作品尺幅为20寸。
  报送方面,书画作品报送至佳木斯市政协书画院,地址为佳木斯市行政中心一号楼932房间,联系人崔岩,电话13945479861。摄影诗词作品报送至佳木斯市政协友声诗社,地址为佳木斯市行政中心一号楼938房间,联系人付金波,电话13845408971,或报送到电子邮箱jmszxys@163.com。
  联系人:书法、绘画 崔 岩 6760702 13945479861
      诗歌、摄影 付金波 8511352 13845408971
          
          
                                                       政协佳木斯市委员会办公室
                                                              2019年3月29日