当前位置:首页 >> 党派、工商联动态
九三学社佳木斯市委召开九届六次 全体(扩大)会议
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-4-2 10:08:41 点击:

3月28日下午,九三学社佳木斯市委召开九届六次全体(扩大)会议,社市委主委鲍文华主持会议。
  会上,社市委主委鲍文华传达了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神以及张庆伟在全省领导干部会议上讲话精神,社市委副主委姜莉传达了全国政协第十三届二次会议精神,社市委副主委解准传达了全省统战部长会议精神以及九三学社黑龙江省八届九次常委会议精神,社市委副主委周明东传达了全市统战部长会议精神。会议通过了举办建国70周年庆祝活动等相关事宜。
  鲍文华在会上强调:2019年是中华人民共和国成立70周年,站在新的历史起点上,要深刻理解在中国共产党领导下,新中国70年历史性变革中所蕴藏的内在逻辑,把握历史性成就背后的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化优势,坚定信心决心,增强行动自觉,在持续奋斗中创造新的辉煌。希望大家在会后认真学习贯彻本次会议内容,继续学习习近平新时代中国特色社会主义理论,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,按照习近平总书记“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,将九三学社建设成一个思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的新时期参政党。