当前位置:首页 >> 党派、工商联动态
喜迎"三八国际妇女节"民革市委开展系列庆祝活动
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-3-11 10:50:27 点击:

在第109个国际妇女节来临之际,民革市委组织开展了丰富多彩的系列庆祝活动。
  3月3日,民革前进区委暨中山女院在佳木斯新华书店举办“女神节插花读书会”活动。参加活动的女党员们按照老师教授的技巧和方法,将典雅的紫色系花束修剪并插入花篮中,每个人都十分专注投入到作品的创造中,也应了活动的主题—做优雅知性女神 品花样美好人生。
  3月6日下午,民革郊区区委开展厨艺大赛,男党员们自备食材亲自下厨做饭,女党员们充分享受特权作为评委点评。现场气氛十分热闹,已然成为一场美食盛宴,男党员们各显其能,充分彰显了上得了厅堂、下得了厨房的优秀品质。
  3月7日上午,民革妇青委开展了一次禅茶净心之旅,参加活动的女党员们释放工作和生活的压力,静心体会书法和茶道的魅力及其所体现的人生智慧,畅谈自己的感知感受,充分拉近了彼此间的距离。
  3月7日下午,民革向阳区党员齐聚一堂,召开了一场诗歌朗诵会活动,通过《女性之光》、《母亲》、《赞美女人》等诗歌深情的歌颂了新时代女性高尚的思想风采。