当前位置:首页 >> 党派、工商联动态
九三学社佳木斯市委新春走访慰问退休老领导老社员
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-1-31 10:26:45 点击:

2019年1月30日至31日,在新春佳节来临之际,九三学社佳木斯市委开展了迎新春走访慰问老领导老社员活动,为离退休老同志送上慰问金和新春问候,让老社员们感受到社市委的温暖。
  九三学社佳木斯市委主委鲍文华、副主委王双带领社市委机关工作人员先后看望了社市委老领导、走访慰问了老社员等。感谢他们对九三学社市委工作的无私奉献,向他们汇报了社市委一年来开展的工作,详细了解老社员们的身体健康状况、生活情况,听取他们对社市委发展和老龄委工作的意见及建议,对家庭状况有困难的老社员给予关心和帮助,叮嘱他们保重身体,祝愿老社员们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。
  老社员们对社市委的关心、关爱表示感谢,为社市委取得的成绩和发展感到由衷的高兴,他们表示,会继续支持社市委的各项工作,为社市委的发展贡献一份力量。
  老社员们为社市委的发展做出了重要贡献,是我们的宝贵财富,值得每一个社员学习。关爱老社员是社市委的优良传统,也是我们的职责,九三学社佳木斯市委会一如既往地做好服务老社员的各项工作,切实为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所乐。 (九三学社佳木斯市委宣传部 刘佳玉)