当前位置:首页 >> 党派、工商联动态
中国民主同盟佳木斯佳木斯市委第十二届委员会五次全体(扩大)会议
作者:szx 文章来源:市政协 更新时间:2019-1-31 10:22:24 点击:

中国民主同盟佳木斯市第十二届委员会第五次全体(扩大)会议于2019年1月29日召开。会议传达了2019年省、市两会精神;传达了中国民主同盟黑龙江省委第十二届二次全会精神、中共佳木斯市委第十三届五次全会精神及徐建国书记在全会上的讲话精神;通报了民盟佳木斯市委、基层委员会及盟员获得民盟中央、民盟省委表彰奖励情况:会议听取并审议了杨本利主委所做的民盟佳木斯市委十二届常委会工作报告;审议通过中国民主同盟佳木斯市第十二届委员会第五次会议决议。
  会上,杨本利主委做了总结讲话。他说,在新的一年里,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江重要指示精神,同深入贯彻落实中共省委十二届四次全会精神结合起来,同贯彻落实中共佳木斯市委十三届五次全委会议精神结合起来,紧扣佳木斯实际,深入解放思想,围绕中共佳木斯市委十三届五次全会的决策部署,以“四大战略”“六项重点工作”以及百姓关注的难点、热点问题为切入点,深入开展调查研究,积极建议献策,以高度的责任感和使命感,深入解放思想,充分发挥民盟智力优势,围绕市委工作部署和政府中心工作,深入开展调查研究,积极建言献策,为决胜全面建成小康社会、为佳木斯全面振兴全方位振兴贡献力量!