当前位置:首页 >> 工作动态
“艺术家眼中的佳木斯”作品展开展
作者:  文章来源:  更新时间:2017-9-22 15:05:02 点击: 次

22日,市机关中心一号楼二楼大厅展出了240余件书法、美术、摄影、诗词、工艺美术作品,“艺术家眼中的佳木斯”作品展在这里开展。市政协主席王志鹏宣布开展,市政协副主席颜忠主持开展仪式。

据了解,市政协于今年2月末发起了“艺术家眼中的佳木斯”活动,旨为更好地组织和引导广大文艺工作者和爱好者围绕我市亮点和特色进行创作,为打造城市名片贡献力量。活动中,累计收到全市各级政协委员、党派成员,佳木斯政协书画院、市政协友声诗社,及市内外广大艺术家及爱好者1200多件作品。这些作品用生动的书画语言、鲜活的艺术形象、饱满的画面色彩、积极的思想内涵,记录家乡、书写家乡、吟唱家乡,通过艺术创作实践来推广宣传家乡。作品展现了三江地域风土人情和特色,反映了近年来我市经济建设和社会发展取得的积极成果和独特魅力,深受广大文艺爱好者喜爱和好评。

市领导刘臣、郭雪梅、张敬伟出席开展仪式。

附件下载: