当前位置:首页 >> 工作动态
颜忠出席庆祝建党96周年书法美术摄影展开展仪式
作者:  文章来源:  更新时间:2017-6-28 9:14:56 点击: 次

  6月27日,为庆祝中国共产党诞生96周年,认真贯彻落实我省十二次党代会和我市十三次党代会精神,深入开展“两学一做”学习教育,由市直机关工委主办的“庆七一、喜迎十九大,创佳绩、展风采”第三届干部职工书法美术摄影展在市政府一号楼二楼大厅拉开帷幕。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记邱士林,副市长郭雪梅,市政协副主席颜忠出席开幕式。
  据了解,本次展览以歌颂党的十八大以来的光辉业绩,展示佳木斯市改革发展、团结和谐的辉煌成果,宣传广大干部职工务实创新、爱岗敬业的精神风貌为内容,广大干部职工自选、自作、自创,通过书画、摄影这个载体,形象生动地讴歌了党的丰功伟业、赞美了佳木斯改革发展的新气象,表达了对故乡美丽风光的热爱。
  本次展览共收到书法、绘画、摄影作品达到658件(幅),其中有200余件作品经过专家评审分别获奖。(陈思 陈志伟)