当前位置:首页 >> 党派、工商联动态
民盟市委助力美丽乡村建设
作者:  文章来源:  更新时间:2017-7-1 9:05:18 点击: 次
  6月29日下午,市政协副主席、民盟市委主委杨本利,副主委刘义昌带领部分委员及机关干部来到桦南县孟家岗镇黎明村开展美丽乡村建设帮建对接工作。杨本利主委认真听取了桦南县农委、孟家岗镇以及黎明村委员会相关负责人对黎明村情况的介绍,以及对该村下一步工作打算的汇报,详细询问了黎明村的基础设施建设、生产生活状况、社会保障及精准扶贫工作相关情况,视察了村容村貌,并发放了涉及美丽乡村建设工作相关问题的调查问卷,和大家一同分析了当前制约该村村民提高人均收入的因素。针对该村目前存在的基础设施建设薄弱;桥、路、沟的建设以及生态环境破坏导致的蓄洪能力差等主要问题,杨本利主委表示,将竭力发挥民盟的人才智力优势,协调各方力量切实帮助黎明村改变现状,促进村民增收,生产生活环境改善,让村民享受到美丽乡村的建设成果。(马楠楠)