当前位置:首页 >> 工作动态
董琨到建国社区慰问贫困党员和群众
作者:  文章来源:  更新时间:2017-6-26 11:02:41 点击: 次
  6月26日上午,市政协副主席董琨在东风区政协主席史大生和区委副书记张金光的陪同下,来到东风区建国社区进行走访慰问,并赠送建国社区两台办公电脑和一台打印机及四箱图书。
  董琨来到贫困老党员姬景山和贫困群众刘玉贵家里,并分别送去了2000元慰问金。在看望过程中,董琨亲切询问了两人的家庭情况、子女就学、身体状况、致贫原因、面临的困难和问题,叮嘱他们要注意保重身体,要坚定信心,共同努力,早日渡过难关,过上幸福生活。董琨还叮嘱老人的家属,要好好照顾老人,互相扶持,相互依靠,保重身体,有困难及时反映;并要求随行的工作人员一定要把群众的冷暖放在心上,经常关心他们,尽最大的努力帮助协调解决生活中遇到的困难和问题,使困难群众能够真正感受到党和政府的关怀和温暖。(金波)