当前位置:首页 >> 工作动态
王志鹏深入天富社区慰问贫困党员和群众
作者:  文章来源:  更新时间:2017-6-23 8:51:15 点击: 次
  6月22日下午,市政协主席王志鹏带领秘书长周亚、副秘书长郭世科及机关工作人员,在向阳区委书记王献宇、区政协主席刘玉江、副区长王东峰等陪同下,深入到天富社区开展精准党建帮扶工作,同时,市政协为天富社区送去各类图书200余册。
    王志鹏一行参观了社区办公设施建设情况。随后,王志鹏主席和周亚秘书长带领政协机关工作人员看望了社区贫困党员和群众,为他们送去节日问候,送去党和政府的关怀与温暖。
  在贫困老党员周学臣家里,王志鹏主席在详细了解了周学臣工作和生活及身体情况后说,马上要到“七一”了,提前来看望和慰问老党员,并向周学臣致以节日的祝贺。随后王志鹏主席送上2000元慰问金。周学臣对党和政府这么多年来对自己的照顾表示感谢。
  在贫困户许秀华家里,王志鹏主席详细询问了许秀华丈夫的病情。许秀华丈夫卧病在床已经7年,生活不能自理,两人均无固定收入,并且还要供养在外地学财会的女儿。在了解了许秀华目前生活和工作中遇到的问题和困难后,王志鹏主席送上2000元慰问金,并勉励她一定要对生活充满信心。许秀华一再感谢政府这么关心照顾自己家的生活。王志鹏主席叮嘱社区工作人员一定要照顾好许秀华家的生活。
    随后,王志鹏主席一行还参观了社区教育小区宣传栏建设情况。(金波)