当前位置:首页 >> 县区政协动态
市政协调研组赴东风区调研食品安全工作
作者:  文章来源:  更新时间:2017-5-18 13:32:46 点击: 次

2017518日,市政协科教文委和民族宗教委员会主任陈静一行五人调研组到东风区就创建国家食品安全示范城市工作情况进行了专题调研。

调研组就东风区创建国家食品安全示范城的情况召开了座谈会,政府区长闫向军、区政协主席史大生、副主席刘三威以及部分委员参加了会议。会上听取了区市场监督管理局关于东风区食品安全工作的总体汇报,参会委员依据实际情况发表了个人见解,参会同志根据实际情况进行了系统的分析、调研,找问题、查原因,针对存在的问题提出了意见和建议。会后,调研组在区政协主席史大生和区市场管理局负责人的陪同下,对辖区浦东市场蔬菜部及超市、部分餐饮行业进行了实地察看,调研组对东风区在食品安全经营管理中所做的工作表示满意的同时也提出了许多中肯的意见和建议。