当前位置:首页 >> 通知通告
关于十三届市政协委员培训班参训考核情况的通报
作者:  文章来源:  更新时间:2017-5-5 14:26:01 点击: 次
  十三届市政协委员培训班经过4月10日和11日两天的培训已经结束。为举办好本次委员培训班,市政协主席会议专门作了研究和部署,制定了详细的培训实施方案,进行了周密安排和精心组织,保证了培训班的圆满成功。此次培训班与以往相比具有授课层次高、培训规模大、学习效果好等特点。参加培训的委员有的专门从外地赶回来按时参加培训,也有的委员对工作进行临时调整抽出时间认真学习,还有的委员带病参加培训,充分体现了委员的责任感和使命感。
  但此次培训也存在迟到、早退、替代和无故旷课的现象。为了加强管理,严明纪律,委员参加培训将按照《政协佳木斯市委员会委员履职管理考核试行办法》的规定,将此次培训考核记入委员履职档案,考核结果作为委员评优表彰、诫勉谈话、劝辞、调整和换届连任的重要依据。市政协秘书长将专门组织各专委会对迟到、早退、替代和无故旷课的委员进行诫免谈话,促其今后改正。同时,对无故旷课的5名委员限期作出书面检查。
    希望全体委员要引以为戒,珍惜委员的政治荣誉,进一步增强履职尽责的积极性和主动性,树立良好的委员形象,做一名履职尽责的政协委员。


政协佳木斯市委员会办公室
2017年4月25日
附件下载: