当前位置:首页 >> 双拥动态
佳木斯市举行2017年新兵入伍欢送大会
作者:田 英 文章来源:佳木斯市双拥办 更新时间:2017-9-12 9:13:12 点击: 次

9月8日下午,由佳木斯市委、市政府和军分区主办,市文广新局、民政局、双拥办和军分区政治工作处承办,以“光荣的征程”为主题的2017年新兵入伍欢送大会在市艺术剧院举行。全市各级领导、军分区和驻佳军警部队首长、驻佳部队官兵代表、全市新兵代表和新兵家属代表近千人参加了新兵入伍欢送大会。  

欢送大会在31691部队的合唱《解放军进行曲》、《强军战歌》中拉开帷幕;歌曲《再见吧,妈妈》唱出了即将入伍的新兵对亲人的依依不舍;武警支队的散打表演《精忠报国》表达了新兵奔赴军营报效祖国的拳拳之心;原创歌曲《双拥城》描绘了佳木斯市军政军民团结的崭新画卷。欢送仪式上,军地领导还为部分新兵家属颁发了光荣军属牌、为新兵赠送了军营书籍;场内全体新兵胸佩红花宣誓,表达了服从党的领导、全心全意为人民服务、苦练本领和不辱使命的决心;全市社会各界代表为新兵们送去了寄语。
  市委常委、副市长钟文对即将奔赴军营的新兵们提出了希望,要牢固树立依法服兵役观念,认真履行好服兵役义务,尽好服兵役职责,树立献身国防事业的崇高理想,为建设强大的国防,贡献自己的聪明才智和青春年华;要努力把自己锻炼成为新一代“四有军人”,把自己锻造成一名合格的钢铁战士,为佳木斯--全国双拥模范城争光添彩。 

附件下载: