当前位置:首页 >> 双拥动态
边防支队官兵看望抗战老兵
作者:李莹 文章来源:佳木斯日报 更新时间:2017-8-24 16:02:04 点击: 次

    在建军九十周年即将到来之际,黑龙江边防总队佳木斯支队官兵专程来到驻地抗战老军人丁玉亭老人家中,接受爱国主义教育,与老人共庆佳节。

丁玉亭老人今年已90高龄,老人自16岁参军以来先后参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝战争,在战斗中立下赫赫战功。多年来,这个支队的官兵每逢年节和重大纪念日,总会来到老人家中看望慰问。丁玉亭老人高兴地说:“建军90周年了,我也90岁了,能伴随着我们光荣的人民军队一同成长,我很自豪,你们年轻人要多努力奋斗,听党话、跟党走。”

丁玉亭老人还拿出自己珍藏多年的绶带、勋章、奖章,与边防官兵一同追忆。边防官兵纷纷表示,聆听革命先驱的先进事迹,由衷感受到当前和平生活的来之不易,今后将努力苦练本领、传承使命、不负重托,守护并建设好祖国边疆。

 

附件下载: