当前位置:首页 >> 双拥动态
马强艺术学校与部队官兵共庆党的生日
作者:高晓美 文章来源:佳木斯市马强艺术学校 更新时间:2017-7-4 14:51:22 点击: 次

    7月1日,向阳区马强艺术学校组织学员到武警驻佳某部开展了“知党爱党跟党走,共建共进促和谐”活动,庆祝中国共产党成立96周年

    向阳区马强艺术学校与武警驻佳某部结成共建单位以来,积极帮助部队培养文艺骨干,为丰富部队文化生活做出了极大的贡献。学员们参观战士宿舍和部队荣誉室,观看了部队队列、摔擒和防暴队表演。学员们听部队领导讲解党的光辉历程和取得的巨大成,加深了对党的认识和理解。在联欢会上,马强艺术学校的学员和武警官兵共同表演了舞蹈《我把太阳迎进祖国》,赢得了台下热烈的掌声。

    马强艺术学校副校长高晓美说:“我们组织学员和部队庆祝党的生日,就是要让学员了解党的路线方针政策,学习部队的奉献精神,落实中央‘为基层送文化种文化’的要求,弘扬向上向善的价值观,为部队和人民群众服务”。

附件下载: