当前位置:首页 >> 军民共建
佳木斯军分区官兵为孤残儿童献爱心
作者:田英 文章来源:佳木斯市双拥办 更新时间:2017-2-20 15:16:33 点击: 次

 2月17日,佳木斯军分区参谋长于勇带领军分区30多名官兵,到佳木斯市儿童福利院,为孤残儿童献爱心。

儿童福利院的孤残儿童都是社会的弱势群体,军分区的官兵个人捐款,按照孩子们的需求购买了80个书包送到孩子手中,让孩子们感受到官兵的关爱。同时,于勇参谋长和官兵在儿童福利院负责人带领下参观了儿童福利院,关心孩子们的吃、住、学习等情况并邀请孩子们假期到部队参观。为了让孩子们更直观地接受国防教育,于勇同志决定由军分区司令部制作全军8位著名英模宣传图板,悬挂在儿童福利院的走廊,为孩子们播下热爱国防的种子。于勇同志表示,关心关爱孤残儿童,是社会各界的神圣使命和历史责任,也是我们驻部队广大官兵的衷心夙愿。这次活动是官兵回报社会、服务人民的具体行动。官兵和儿童福利院的孩子们合影留念。 

附件下载: