当前位置:首页 >> 军民共建
佳木斯马强艺术学校送欢乐进军营
作者:佳木斯市双拥办 文章来源:佳木斯市双拥办 更新时间:2017-2-3 18:55:35 点击: 次

    124下午,驻佳某部礼堂,欢歌笑语,热闹非常。佳木斯马强艺术学校与部队的军民共建迎新春联欢会在欢乐的氛围中进行。马强艺术学校的负责人、驻佳某部的主官、其他共建单位领导和200多名官兵观看了演出。学校师生表演的民舞、拉丁舞、爵士舞、舞韵瑜伽和战士的威风锣鼓等精彩节目赢得了战士们热烈的掌声。
   
马强艺术学校自建校以来,积极开展文艺拥军活动,经常组织老师到驻佳部队辅导排练文艺节目,多次进行慰问演出,同时与驻佳某部签定军民共建协议,丰富双拥共建内容,开展经常性地军民共建活动,受到部队官兵的好评。

此次演出是在2017年新春来临之际,老师和学员们放弃了休息时间,为官兵们赶排的庆新春文艺节目,与官兵同乐,送来第二故乡人民新春的祝福。马强艺术学校的负责人表示,没有军人的付出,就没有社会的安宁,只要是驻佳部队的官兵需要,我们会尽职尽责把活跃部队文化生活,做为我们今后工作的重要部分坚持下去,为佳木斯市双拥模范城争光添彩。


附件下载: