当前位置:首页 >> 县区动态
向阳区开展“联合共建进军营·军民同心端午情”主题实践活动
作者:佳木斯双拥办 文章来源:佳木斯双拥办 更新时间:2015-6-29 10:29:35 点击: 次

  端午节来临之际,向阳区团委、区教育体育局、第一小学开展了“联合共建进军营·军民同心端午情”主题实践活动。6月18日,向阳区组织青年教师、志愿者和第一小学在校学生带着慰问品、包好的粽子和手写卡片来到武警佳木斯支队四中队开展端午节联建慰问活动。

活动中,第一小学学生们通过表演相声、拉丁舞、手语歌等节目,尽情展示了新时代少年儿童的风采;部队战士们街舞、萨克斯演奏、模拟搏击、野外实战等项目的展示,让青少年感受到部队的青春和力量。随后学生和青年们还参观了活动室、阅览室、士兵宿舍房,让他们更加深刻的感受到现役军人责任重大、使命光荣。参加活动的教师和志愿者们也纷纷表示愿意用自己的实际行动让“军民同心、鱼水情深”的感情在社会间传递。


 

 

附件下载: