当前位置:首页 >> 县区动态
节前慰问献真情 军民共建双拥城
作者:佳木斯市双拥办 文章来源:佳木斯市双拥办 更新时间:2015-3-2 9:43:17 点击: 次

201522日,在羊年的春节到来之前,东风区委、区人大、区政府、区政协四大班子领导驻区部队送去节日的祝福。早晨9:30分,领导们带着慰问金,先后走访慰问了65947部队、61762部队、武警佳木斯边防检查站、东风区消防大队、东风区武装部等部队,为部队送慰问金总计11万元。慰问中,区领导与部队首长就部队建设、军地关系、地方经济发展等问题进行了充分交流 ,东风区委书记周雷同志代表东风区四大班子向部队官兵送去节日祝福,同时对部队官兵在东风区救灾工作及区域经济发展中做出的贡献给予了肯定,对部队对地方工作的支持表示了感谢,表示会为部队的建设尽心尽力,让部队官兵在佳木斯感受第二故乡的亲情。部队领导表示,在今后的工作中将一如既往的支持地方建设,在重大险情中将义不容辞的发挥主力军作用,确保地方百姓的生命和财产安全,为地方的经济房展贡献力量。 

附件下载: