当前位置:首页 >> 县(市)区人大
桦川县人大常委会机关党员开展 “我为群众办实事”主题志愿服务活动
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-4-2 14:38:44 点击:


    按照县委党史学习教育小组安排部署和开展“我为群众办实事”志愿服务活动的具体要求,3月31日上午,桦川县人大常委会机关在职党员深入团结社区开展“我为群众办实事”主题党日活动。

    团结社区是桦川县人大常委会开展党员志愿服务工作的联系点,为了落实新冠疫苗全民接种宣传工作,使符合条件的群众都能实现“应接尽接”,结合开展党史学习教育“我为群众办实事”活动,县人大常委会机关党支部组织在职党员到团结社区开展居民接种新冠疫苗宣传工作调研,并后与团结社区的网格员一同入户开展动员宣传工作。

    通过听取团结社区关于全社区新冠疫苗接种宣传工作开展情况的汇报,了解了全社区居民群众目前报名人数、群众知晓度及宣传工作中遇到的难题,根据反馈的问题给予了相应的工作建议。

    在志愿服务活动结束后,各位党员纷纷表示,要真心实意为群众办实事,在“我为群众办实事”党史学习教育实践活动中厚植为民情怀,从一点一滴做起,“小”中见“大”,以“小”成“大”,推动党史学习教育深入人心。

来源:桦川县人大常委会

撰稿人:吴婧遥

附件下载: