当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大常委会机关扎实开展党史学习教育用心用力践行初心使命
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-4-7 13:58:14 点击:


    4月2日下午,富锦市人大常委会机关举办《论共产党员的修养》历史意义与时代价值主题宣讲会,富锦市人大常委会副主任张庆娟、谢广林参加活动。

    宣讲会上,邀请富锦市委党校李金玉老师从《论共产党员的修养》的背景介绍、主要内容、时代意义三个方面进行了深入系统阐述,整个课程政治站位高、理论性强,是一堂生动鲜活的党史教育课,对开展党史学习教育是一次很好的辅导和有力的促进,通过讲解使大家进一步了解到党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。

    宣讲现场,参学人员听得认真、记得仔细,做到边记录、边思考。大家一致表示,要高标准高质量开展好党史学习教育,紧扣目标要求和学习重点,抓好学习教育落实,要坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,筑牢共产党人的初心使命。

    课程结束后,富锦市人大常委会机关干部现场进行党史教育学习现场考试,检验近期大家党史教育学习成果,保证学习入心入脑、取得实效。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇

附件下载: