当前位置:首页 >> 县(市)区人大
汤原县人大常委会机关党支部到烈士陵园缅怀革命先烈
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-4-7 13:56:58 点击:


    为丰富人大党史学习教育内容,4月1日,在清明节即将到来之际,汤原县人大常委会机关党支部来到汤原县烈士陵园,瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈,开展以“重温党史、缅怀先烈”为主题的党史学习教育活动。

    在烈士纪念碑前,全体党员干部集体默哀、瞻仰烈士纪念碑并献花,致以深切地缅怀。

    在汤原县烈士陵园里,县人大常委会机关党支部组织委员吴明南分享了三江英烈夏云阶的故事,追忆英雄足迹,感怀那段峥嵘岁月,激励人大常委会党员干部以革命先烈的崇高精神为镜,增强党员干部责任感和使命感。

    通过此次活动,大家更加感觉到今天的幸福生活来之不易,要倍加珍惜当前的和平与安定,激发了全体党员干部的爱国情怀和爱党情怀,今后要以更加饱满的热情、坚韧的毅力投入到人大工作中。

来源:汤原县人大常委会

撰稿人:孙艺航

附件下载: