当前位置:首页 >> 人大新闻
市人大常委会召开党史学习教育动员大会
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-3-11 14:44:33 点击:

    3月10日上午,市人大常委会召开党史学习教育动员大会,市人大常委会党组副书记、副主任周雷出席会议并作动员讲话,市委党校轮训部主任李宝平作党史专题辅导。市人大常委会党组成员、秘书长李连军主持会议,市人大常委会机关全体干部参加会议。

 

    会上,李宝平以《历史和人民选择了中国共产党》为主题,从党的历史、中国共产党的伟大成就、实现中华民族伟大复兴必须坚持党的领导三个方面,生动鲜活地讲述了中国共产党的风云百年奋斗历程。

 

 

    周雷在作动员讲话时强调,要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,认真学习贯彻中央和省市委党史学习教育动员会议精神,深刻领会习近平总书记在中央党史学习教育动员会议上的重要讲话精神,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉学好党史这门必修课,以学习教育的实际成效推动人大各项工作高质量发展,在建设社会主义现代化佳木斯新征程中展现人大作为、人大担当。要提高政治站位、对标看齐,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;要聚焦目标要求、突出重点任务,高质量推进市人大常委会机关党史学习教育各项任务;要压实落靠责任、精心组织实施,确保市人大常委会机关党史学习教育取得扎实成效。

 


附件下载: