当前位置:首页 >> 县(市)区人大
邹卫东到警官新城小区检查疫情防控工作并以普通党员的身份参加志愿服务活动
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-2-9 14:46:16 点击:


    2月7日,汤原县人大常委会主任邹卫东深入警官新城小区,检查疫情防控工作并以普通党员的身份参加志愿服务活动。

    在警官新城小区,邹卫东对小区居民持证出入、口罩佩戴、外来人员车辆登记管理、值班人员工作开展等疫情防控措施落实情况进行重点检查。 

    检查中,邹卫东对警官新城小区值班人员严格落实居民小区疫情防控各项措施,扎实做疫情防控工作给予肯定。要求小区值班人员要继续严格落实疫情防控各项措施,充分发挥作用,认真细致做好各项工作,严格把好小区出入的第一道安全防线,保证全县居民群众过一个健康年、吉祥年、幸福年。

    检查结束后,邹卫东以一名普通党员的身份,与小区值班人员共同开展外来人员排查登记、测量体温、信息录入等工作,为值班人员分担工作压力,进一步增强群众战胜疫情的信心。

来源:汤原县人大常委会

撰稿人:孙艺航

附件下载: