当前位置:首页 >> 县(市)区人大
春节慰问送祝福 殷殷真情暖民心
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-2-9 14:39:28 点击:


    2月5日,同江市人大常委会主任孙戈走访慰问了企业、知识分子、抗战老兵、离退休老干部、特困职工、困难党员、老党员,在长恒热电有限公司,孙戈感谢他们发扬“辛苦我一人 温暖千万家”的热电精神,为全市人民做好供暖服务工作。

    在市中医医院,孙戈慰问了知识分子,感谢他们多年来为我市医疗事业作出的贡献。孙戈说,知识分子是社会经济发展的中坚力量,特别是在医疗系统中,专业人才对医疗质量的提升起到了关键作用。

    在抗战老兵和离退休老干部家中,孙戈关切地询问老人生活起居、身体状况和家庭情况等,孙戈表示,抗战老兵和离退休老干部是国家的宝贵财富,要在保持身心健康、安度晚年的前提下,一如既往地支持同江的经济建设和社会发展,为同江富民献计献策,发挥余热。

    在特困职工、困难党员和老党员家中,孙戈亲切询问了他们的身体状况、家庭情况以及生活中遇到的问题,孙戈表示,各相关部门要多给予关心和帮助,千方百计为他们解决生产生活中的实际困难。

来源:同江市人大常委会

撰稿人:安继伟



附件下载: