当前位置:首页 >> 县(市)区人大
向阳区人大常委会对包保单位进行走访
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-2-9 14:41:04 点击:


    2月3日至4日,向阳区人大常委会主任贾云滨对包保的驻区企事业单位进行了实地走访。

    在佳瑞电控和凤莱房地产,贾云滨详细询问企业复工复产以来运行情况和疫情防控情况,并围绕疫情防控常态化中企业发展面临的瓶颈和困难,与企业负责人深入交流,共商破解之策。

    贾云滨指出,疫情发生以来,企业勇担社会责任、全力复工复产,为稳定就业、稳定运营付出了积极努力,为区域经济社会发展做出了积极贡献,希望企业坚定信心、安心经营、稳步发展,并按照疫情防控工作要求,落细落实各项防控措施,加强员工健康监测等管理工作。

    向阳区人大常委会副主任徐功春、陈顺风、高英、贾凤君分别对包保的驻区企事业单位进行了走访。同时,区人大全体机关干部深入开展“走千企访万户”活动,共计走访中小微企业和个体工商户169家。

来源:向阳区人大常委会

编辑:张宁

编审:刘俣辛

 

附件下载: