当前位置:首页 >> 县(市)区人大
前进区乐园社区人大代表 疫情期间走进网格进行调研
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-2-8 10:37:22 点击:


    自区人大七次会议结束后,各社区人大工作站人大代表积极发挥代表作用,为社区群众排忧解难,春节前夕,走访了辖区内4户贫困家庭送去春节慰问金,同时为新立社区贫困户送去所需的必备药品。2月6日上午,乐园社区人大代表工作站小组组长李艳,组织人大代表季龙江,陈秀娟连同乐园社区主任对乐园管辖内居民疫情期间居住的环境安全性进行调研。

    调研期间,李艳询问了疫情期间居民居住环境的安全问题,同时与大家协商为楼道安全坏境消杀的具体方法。  调研结束后,人大代表和社区网格员一起到社区管辖的楼道内进行消杀,为疫情期间的居民营造一个更好、更踏实的居住环境。

    这次调研中,乐园社区的人大代表们用实际行认真履职,积极发挥代表作用,切实履行代表职责,当先锋、做表率,诠释了“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,在疫情面前不退缩,同社区工作人员一起打好疫情防控攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。

来源:前进区人大常委会

撰写:徐椿晶

审核:郝琦

附件下载: