当前位置:首页 >> 监督动态
佳木斯市人大会财经委第二十二次会议进一步审查十四五规划纲要、计划和预算草案
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-1-12 8:38:05 点击:


    2021年1月11日下午,佳木斯市第十六届人民代表大会财政经济委员会第二十二次会议在行政中心2号楼216会议室召开,在大会主席团常务主席谭灵芝同志、大会副秘书长李也同志的直接领导下,会议对市人民政府提请市十六届人大五次会议审议的十四五规划纲要、年度计划和预算草案进行了进一步审查。市人大常委会预算工委、市发改委、市财政局列席了会议。

    会议听取了市发改委对《佳木斯市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要(草案)》和《关于佳木斯市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》所作的说明。市人大财经委初步审查了《佳木斯市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要(草案)》和《关于佳木斯市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2021年计划草案,审议通过了《佳木斯市第十六届人民代表大会财政经济委员会关于佳木斯市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要的审查结果报告》(草案)和《佳木斯市第十六届人民代表大会财政经济委员会关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》(草案)。

    会议听取了市财政局《关于佳木斯市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》所作的说明。市人大财经委初步审查了《关于佳木斯市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》和2021年预算草案,审议通过了《佳木斯市第十六届人民代表大会财政经济委员会关于佳木斯市2020年预算执行情况和2021年预算草案的审查结果报告》(草案)。

 


附件下载: