当前位置:首页 >> 代表大会
佳木斯市第十六届人民代表大会第五次会议举行预备会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-1-11 13:23:35 点击:


    佳木斯市第十六届人民代表大会第五次会议于11日上午举行预备会议。

    市人大常委会主任刘臣,副主任谭灵芝、周雷、郭广福在主席台就座。

    刘臣主持会议。

    会议选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过了大会议程,表决通过了议案审查委员会名单。

    刘臣在讲话时指出,这次会议的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,持续贯彻落实习近平总书记对东北和我省重要讲话指示批示精神,紧紧围绕市委十三届九次全会提出的目标任务和总体要求,动员全市人民在市委的领导下,解放思想、务实进取、攻坚克难,努力实现“十四五”良好开局,奋力谱写全面建设社会主义现代化佳木斯的崭新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

    刘臣在讲话时指出,与会全体代表要站在讲政治的高度认识这次大会的重要意义,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,以对党的事业、对佳木斯人民高度负责的精神,在大会主席团的统一领导下,发扬民主,集思广益,以实际行动依法履行好人大代表的职责使命,圆满完成大会各项任务,切实把省市委的决策部署转化为全市人民的自觉行动,努力实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益。让我们共同努力,把这次会议开成一个团结、民主、务实的大会。

 

附件下载: