当前位置:首页 >> 县(市)区人大
抚远市第二届人民代表大会常务委员会第三十次会议召开
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-1-11 13:45:01 点击:

    2021年1月9日,抚远市第二届人民代表大会常务委员会第三十次会议召开,市人大常委会主任杜丽萍,副主任韩凤英、张洪泉、袁冬出席会议。副市长郑翔云,市监察委、人民法院、人民检察院负责同志列席会议。

    会议听取了抚远市第二届人民代表大会第五次会议筹备情况的报告。审议通过了主席团和秘书长名单(草案)、大会常务主席名单(草案)、大会列席人员建议名单(草案);审议通过了关于召开抚远市第二届人民代表大会第五次会议日期的决定(草案),抚远市第二届人民代表大会第五次会议定于2021年1月16日至18日在抚远市召开;审议通过了抚远市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议通过了抚远市人大常委会工作报告(征求意见稿);审议通过了抚远市第二届人民代表大会第五次会议议案审查委员会名单(草案)。表决通过了关于接受王新亮等请求辞去抚远市第二届人民代表大会代表职务的决定(草案)。

d1cf99603324999ab9727d6c12bab81

来源:抚远市人大常委会 

撰稿人:应士文

附件下载: