当前位置:首页 >> 代表大会
佳木斯市第十六届人民代表大会第五次会议主席团举行第一次会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2021-1-11 13:24:55 点击:


    11日上午,佳木斯市第十六届人民代表大会第五次会议主席团举行了第一次会议。

    谭灵芝主持会议。

    经过预备会议选举,本次代表大会主席团由46人组成。

    本次主席团会议有14项议程。 

    会议通过市第十六届人民代表大会第五次会议日程;推选市第十六届人民代表大会第五次会议主席团常务主席;通过市第十六届人民代表大会第五次会议执行主席分组名单;决定市第十六届人民代表大会第五次会议副秘书长人选;通过市第十六届人民代表大会第五次会议选举和表决办法(草案)。 

    会上,市委向主席团推荐并介绍市人民政府市长,市监察委员会主任、市人大常委会副主任、市人大常委会秘书长、市人大常委会委员候选人和市人大部分专门委员会主任委员人选;会议通过主席团提名的市人民政府市长候选人名单;通过主席团提名的市监察委员会主任候选人名单;通过主席团提名的市人大常委会副主任候选人名单;通过主席团提名的市人大常委会秘书长候选人名单;通过主席团提名的市人大常委会委员候选人名单;通过主席团提名的市人大部分专门委员会主任委员人选名单;通过总监票人、监票人建议名单;通过代表提出议案截止时间和表决方式的决定。

附件下载: