当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大检查2020年上半年财政预算执行情况
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-9-7 14:20:30 点击:


    近日,富锦市人大常委会副主任丁兆进为组长的检查组,对2020年上半年财政预算执行情况进行检查。

    汇报会上,检查组详细听取了富锦市财政局关于2020年上半年财政预算执行情况和2020年上半年市本级预算执行情况的汇报。

    检查组指出,2020年上半年全市经济运行延续稳中向好的态势。从经济结构看,需求结构、产业结构、投资结构优化。从发展态势看,工业效益、市场信心进一步改善,呈现出良好趋势。各级各相关部门下半年要保持稳中求进的态势,切实做好稳政策、稳预期、稳信心工作。要强化收入管理,夯实财源基础,做大做强公共财政综合实力。同时加大财政结构性调整力度,要在关键领域有所进取,营造发展环境,推动创业创新,激发市场活力。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇

 

附件下载: