当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大对卫生部门贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》情况进行检查
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-9-7 14:16:22 点击:


    9月1日,富锦市人大常委会常务副主任李晓丹带领市人大检查组对我市贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》情况进行检查。副市长、公安局局长任铁军参加活动。

39df34941949b33028af180fa60997f

64381122c34065f2c7c46439af60b18   

    检查组一行先后来到市中心医院、市疾控中心、市中医院等地,详细了解了富锦市关于《中华人民共和国传染病防治法》的贯彻实施情况,并听取了相关工作汇报。

4ae5301d420250f708d6a98d06a6e43

    检查组全市传染病防治工作给予充分肯定,要求各级各部门要进一步强化领导,落实传染病防治工作的领导责任、保障责任、监督责任、协调责任,加大宣传力度,扩大宣传范围,引起社会各界的关注和支持。要巩固强化传染病防治工作的基础保障,加强队伍建设、加大资金支持、提高业务能力,建立健全防治长效机制。要加强传染病重点防控措施落实,抓好基层疫情监测和报告,完善疫苗监督管理,针对重点疾病采取更为积极的防控措施,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,维护好经济社会发展大局。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇

附件下载: